Главный сервис Я. такси Самара позволяет людям вызвать машину когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложение. Вам требуется указать собственный номер сотового телефона, адрес, время когда нужна авто.
Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок лучше прибегнуть к такси, чем садиться в транспорт нетрезвым, на вокзал или в аэропорт комфортнее пользоваться такси и не искать где оставить свою машину. Оплата производится безналичным или наличным платежом. Время прибытия Yandex такси составляет от трех до пяти мин в среднем.
Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.
Для работы в такси владельцу автомобиля следует оформиться лично и транспортное средство, это займёт не более пяти минут. Процент агрегатора будет составлять не свыше 20 % отдохода. Вы можете без проблем получать зарплату когда вам нужно. У вас постоянно будут заказы. В случае проблем возможно установить связь с круглосуточно работающей службой сопровождения. Я. такси даёт возможность людям быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Я. такси вы получите шикарный сервис в нашем городе.
taxienrorge replied
287 weeks ago